1 Ei / 1 egg
5 Esslöffel Mehl / 5 tablespoons of flour
3 Esslöffel Öl / 3 tablespoons vegetable oil
2 Esslöffel Rahm / 2 tablespoons of cream
25 g Räuchertofu / 25 g smoked tofu
1 Zwiebel / 1 onion
2-3 Teelöffel Backpulver / 2-3 teaspoons of backing powder
Zwiebel und Räuchertofu sehr klein schneiden und kurz in der Pfanne knackig anbraten, dann Ei mit allen Zutaten in die Tasse, mixen und ab für 20 Minuten in den vorgeheitzten Backofen bei 200° für +/- 20 Minuten
cut the onion and the tofu into small bits, shortly roasted in a pan, then mix the egg with all the ingredients in the mug and put the mug into the preheated oven at 200 ° for about 20 minutes
um festzustellen ob der Mug-Cake fertig ist machst du den Stäbchentest,
check with the woodstick if the cake is done
[gallery ids="216,217" type="circle" columns="2"]
So sollte es nachher aussehen- the result should look like this
[gallery ids="215,214" type="rectangular"]